Не я сегодня был с тобой...

Не я сегодня был с тобой,
Не провожал тебя до дома.
Скучаю очень...
Трудно жить и понимать,что всё не ново,

Но где-то,очень далеко,
Ещё живёт надежда счастья,
Она,как ты,опять с другим,
Ей не нужны мои ненастья.


Рецензии
Какие грустные строки...

Сабина Стрешнева   11.08.2013 21:58     Заявить о нарушении