За окном непогода - дожди...

ЗА ОКНОМ НЕПОГОДА - ДОЖДИ
Древотень Ольга

За окном непогода - дожди,
Очень грустно, любимый, поверь,
Я кричу тебе молча: приди
Ты приди и открой мою дверь.

Ты войди - я тебе улыбнусь,
Обниму и взгляну в глаза,
Я в объятьях твоих растворюсь,
Но непрошенно рвется слеза.

Как ждала тебя, миленький мой,
Как хотелось тебя обнять,
Как хотелось быть рядом с тобой,
Бесконечно тебя целовать.

Никогда больше не уходи!
Уходя, возвращайся опять -
Будет райская жизнь впереди,
Не могу я тебя потерять.

Как люблю тебя, мой дорогой,
Мой единственный, милый, желанный!
Ты окутал меня добротой,
А иначе все было бы странно.

Ты меня полюби, как и я,
Ты мне - друг, а я, видно, подруга,
Нет! C тобой мы не просто друзья -
Мы с тобой очень любим друг друга.


Рецензии
Чувствуются переживания...уже зрелой женщины...(без девичьих глупостей и напрасных "радужных" ожиданий...)
Всё по взрослому...детство давно прошло...(как я вас понимаю.Как мне всё Это знакомо...)
Хорошо.
Уважаю,

Михаил Гончаров   13.09.2009 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.