Моя любовь - это не слёзы...

Мороз рисует на стекле
Эимы унылые мотивы,
Быть может он покажет мне,
Как ты читаешь в тишине
Моих стихов простые строчки,
Ведь буквы и тире и точки...
Расскажут только о тебе.
И ты поймёшь что и во мне,
Живёт любовь даже в морозы.

Моя любовь-это не слёзы,
А это строчки в тишине,
Я в них мечтаю о тебе.


Рецензии
Знакомые мне ощущения!

Сабина Стрешнева   03.09.2013 17:59     Заявить о нарушении