Весна

Вот весна пришла с дождями,
Мне немного стало грустно...
Всё в природе поменялось,
А в душе всё так же пусто...

Не хватает встреч с друзьями
И с девчонкой я расстался...
Эх,зима...и ты уходишь,
И с тобой пора прощаться.


Рецензии
Весна - пора обновления!

Сабина Стрешнева   30.08.2013 15:19     Заявить о нарушении