Сонет1
В молчании пережившие эпохи,
С вершин взирая на нелепость суматохи
Людей… И нам ли Вас превозносить?
О, горы, Вам неведом страх,
Пред катаклизмом взбалмошной природы –
Лишь только Вам подвластны годы,
В ущельях Ваших и хребтах.
О, горы, как банальны все слова,
Эпитеты, метафоры ничтожны,
И описать Вас только можно
Одним лишь словом – КРАСОТА!
______
О, горы, Вы любовь моя!
Без фальши, без сомнения и лести –
В каком бы я ни оказался месте,
Лишь только Вами восторгаюсь я...
Свидетельство о публикации №109082505538