Я не умру сегодня от любви

Я не умру сегодня от любви.
А просто я возьму воскресну
Неясного бурления в крови
Короткий вздох -и дрожь внутри.
Руки нежнее было прикосновение.

Терзалась юная душа.
В агонии была при встрече
Иначе жить и не смогла.
Даешь глоток при каждой встречи

Глазами зажигаешь жизнь мою.
В ней словно ветер запоздалый бродит
Но с лирикой у бездны я стою
Так в мире все молниеносно происходит.

А знаешь строчки для тебя.
Тебе о многом я писала.
И снегом белым, вьюга замела.
И это только лишь начало


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.