П

Полярник полупьяный пешком, почти ползком
Прокрался по пороше, пораспугав попутно
Полуголодных плачущих песцов.
*
Пpocти, пaцaн, пaцaнку-пpocтитутку:
Пoпутaлa путaнкa Пpaвды путь.
*
Пардон, пародия! - просил прощенья парень-пародист.
*
Предвосхити, перо Поэта,
Прекрасный поэтический пейзаж!
*
Поэтический педантизм - преступление против Поэзии!
*
Проспал! Проснувшись, понял: поздно.
*
Потенциал потенции повышен.
*
Прям, простодушен, простофилен.
*
Полувином полунапившись,
полураздев - полуупал.
*
Продавшийся
Противнику
Презренный
Предатель -
Прижизненно
Пожизненно
Проклят.
*
Пуга'ло пу'гало прохожих!


Рецензии