Твои сны

Твои сны ярким букетом салютов в моей голове,
серыми нитями слез на холодном осеннем окне,
твои сны по ночам не дают тебе спать,
никотином в виски и уже не узнать
сколько дней и ночей у меня в голове твои сны
серыми нитями слез на холодном осеннем окне,
болью в груди,голове и внизу живота,
осень на шее затянет свои провода.
твои сны развернутся в ночной тишине,
нерожденных детей нарисуют в стене,
твои сны сжигают меня изнутри,
больше ни страха,ни чувства вины.
только по венам густой никотин,
алкоголь вместо крови и кофеин,
двадцать две сигареты в поисках сна,
по утрам чашка кофе,чтоб открылись глаза.
но под вечер опять буду видеть я сны,
серыми нитями слез на холодном осеннем окне,
болью в груди,голове и внизу живота
и двадцать две сигареты в поисках сна.


Рецензии