Когда ее никогда нет рядом
Как тяжело жить, когда ты всего лишь тусклая свечка в ночи.
Не хочу оказаться в обойме неудачников
Она для меня идеал, я для нее вчерашний день
Не унижая жалостью других, не будешь унижен.
Не дает надежды, разрушает все желания,
Опустошает душу. Не дает вздохнуть, меняет реальность
Я глубокий выход. мне сделали столько раз больно,
Что я охуел от боли.
цена любви – быть брошенным
Комплекс героя, малыш, у тебя комплекс героя
я вчера накурился и разговаривал с богом
Свидетельство о публикации №109082505460
Вот накуриться это дело.
Шоркин Поркин 27.08.2009 16:03 Заявить о нарушении
но дунуть-оно всегда лучше)
Макс Слева 27.08.2009 18:57 Заявить о нарушении
Мне просто нравится, чтобы они были как-то закамуфлированы :))
Шоркин Поркин 27.08.2009 21:27 Заявить о нарушении