Лето в природе
Лето продолжается.
И природе месяц мил,
Лето с ним прощается.
А за ним сентябрь едет,
Он конечно же придёт.
Это каждый заприметит,
И дождями он зальёт.
Да,природа таковая,
И она своё творит.
Ведь природа вековая,
Здесь она всегда царит.
Нам её не переделать,
Это знаем мы всегда.
И природа так умело,
Вся идёт через года.
Свидетельство о публикации №109082505435