Если не нашёл любовь
И никто ему не нужен.
Его видят только дети,
И то,когда идёт по лужам.
Его прозрачные глаза
Не видят солнечного света,
И зло толкает лишь назад
Порывом бешеного ветра.
И руки так же,как и ветки-
Устремлены всё к небу выше,
Как нам расставленные сетки,
Чтобы словить как можно тише.
Так он блуждает по вселенной,
Всем дуракам напоминая вновь,
Что жизнь остаётся неизменной,
Если не нашёл любовь.
Свидетельство о публикации №109082505427