К

Кривоколенно ковыляя, куражился, кривляясь, клоун.

Карминно-краснолика красавица клубника.

Клён, кланяясь, колен коснулся.

Косматый космос красил космы
Красивой краскою комет.

Куда кукукнулась кукушка?


Рецензии