Дорога жизни нашей нелегка

Дорога жизни нашей нелегка
По терниям в их настоящем виде.
Дорога жизни в жизне моряка
Не может быть подвержена обиде.

Она идёт по морю и земле.
Идёт вперёд к вершинам и высотам.
Жизнь не всегда находится в тепле:
Свет не всегда за каждым поворотом.

Она идёт... И сердца непокой,
И шторм, и штиль мне радостны до боли.
И сознаю, что жизни нет другой,
И мне не знать себя в ненужной роли.


Рецензии
Понравился Ваш Стих!
Спасибо!
С уважением,
Александр.

Александр Анатольевич Капранов   25.08.2009 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Признателен Вашей поэзии и душе.

Иван Кунцевич   25.08.2009 20:01   Заявить о нарушении