вот так ты остаешься один
она – это уже мы, но мы – уже не ты.
только обида и слезы спутницы твои
квартира, мысли пусты
Нод обновляет себя почти каждый час,
но ты и вирусам больше не нужен
аська молчит на твои призывы
ком подступает к гортани, и сбросить его нету силы.
срываешься, падаешь на пол, и там пустота
прости - это больше не слово, а заклинание.
вернись – это шепот, которым пропахла подушка.
и холод в комнате, потому что пришла уже осень
страх перед ночью, когда с мыслями один на один
я знаю теперь. жизнь после смерти возможна
посмотри на меня, посмотри на меня
жизнь после смерти возможна
это все гребаные сопли, не более
не стоит воспринимать все так серьезно
Свидетельство о публикации №109082505412