Промокший Ангел
Ты спускаешься в объятья,
И крыльев мокрое перо
Мазнет пощёченой.
Дыхание близких губ, тепло,
Я забываю про понятия
Добро и зло, замру для поцелуя
Одна секунда, две, ты далеко
Стою воровкою не прошенной.
Украсть святыню вдруг легко,
Когда ты падаешь с небес,
По воле бурь,
На мой балкон заброшенный...
Свидетельство о публикации №109082505410