Виртуальная любовь

Женя,неужели нас любовь погубит...
Мы уйдём расставшись,
Наверно больно будет...

А может дождь слезою напомнит - скоро осень...
И ветер так печально с деревьев листья сбросит.
Они все пожелтеют,от холода свернутся,
А мы стоим прощаясь,наверно это грустно.


Рецензии
Действительно, грустно...

Сабина Стрешнева   02.08.2013 15:01     Заявить о нарушении