Я умер вчера...
И больше меня не осталось.
Хотя, я был мертвым всегда
и вся моя жизнь мне лишь показалась.
Я мёртвый сейчас,
Хоть и сердце в груди еще бьется.
Я не знаю как жить ещё час,
и я не хочу с этим бороться.
Я мёртвый буду всегда,
ведь никапли жизни во мне не осталось...
Свидетельство о публикации №109082505377