Позвони мне...

Позвони ко мне ты,позвони,
Жду звонка я и очень надеюсь.
Пролетают года да и дни,
Я твоим лишь звонком и согреюсь.

Будоражишь ты душу мою,
За тебя мне одни лишь страдания.
Ведь тебя я до боли люблю,
А любовь несёт только стенания.

Позвони мне прошу я тебя,
Жизнь-спутница очень коварна.
И влюблён,и люблю тебя я,
Но любовь эта очень бездарна.


Рецензии