Любовь

Ты веришь что любовь чиста,
Она не может быть далёкой,
Как луч весенний,очень тёплый...
Коснулся губ,влюбил в себя...

Любая тень его погубит,
И ты заплачешь как дитя,
Не плачь,ведь холод тоже любит,
Но не согреет никогда.


Рецензии
Холод действительно не согреет...

Сабина Стрешнева   12.08.2013 16:46     Заявить о нарушении