Разлука

Что есть забавные чувства?
Холод разлуки и боль.
Время уходит в минуты,
Как пульс ты их слышишь вновь

Разлука,она одинока
И ночью не видит сны,
Но боль как сердечная нота...
Лишь в пульсе услышишь ты.

Нельзя рассказать словами,
Что между нами ушло.
Я вспоминаю стихами,
Что было и чего не дано.

Но чувствам ты не изменишь,
С другим не познаешь меня
Я просто останусь стихами,
В которых любил тебя.


Рецензии