Дорогому мне человеку...

О тебе я вспоминая, плачу
И слез поток не в силах я остановить
Как эту жизни мне решить задачу
Как научится без тебя мне жить…

Я эгоистична и упряма
Думая, что нужен ты, только мне
Но есть еще сестра и мама
Что постоянно в мыслях о тебе

Но ты МНЕ нужен…..очень нужен!
Так трудно и невыносимо без тебя…
Это было тобою незаслуженно
Ты не имел права!  Уходить туда…

Ты же мне так много обещал
Еще так много должен был ты сделать
А я тебя так редко обнимала
Не знала я что время на пределе

Тогда мне было лишь двенадцать
Каким ребенком я тогда была
Но именно тогда пришло время расставаться
Смерть в свои крепкие объятия тебя забрала..

Почти восемь  долгих лет
Живу я в этом мире без тебя
И до сих пор никто не дал ответ
Почему ты? Почему наша семья?

Пойми, я за тобой скучаю
Я просто умираю без тебя
Как другие живут с этим, я не знаю
Я просто каждый день схожу с ума….


Рецензии
Я даже не знаю что сказать. Красиво переданные чуства. Но сходить с ума не надо, ты это брось.

Дмитрий Северский   02.01.2010 23:18     Заявить о нарушении
спасибо!
но в душе это останется на всегда....

Милаша   03.01.2010 14:23   Заявить о нарушении
Чему бить, таму не миновать.

Дмитрий Северский   03.01.2010 16:07   Заявить о нарушении