***
Нервы на пределе,
В голове песня Летова
О том как летели качели.
Струны ломятся, петлями на пол спускаются,
Я жду ответа - ответом в трубке лишь гудки,
Смотрю на фотографии, молю ПРОСТИ...
Все в жизни снова зарождается,
Я тоже так смогу, ты помоги...
Пересмотрев вариант ответа,
Все снового листа,
Представь, что год прошел без лета.
Представь, что нету ничего, того что было,
А искорка в глазах, меня ты не забыла...
Свидетельство о публикации №109082505310