ДВСП

Разные в жизни в жизни дороги
Она бурлит, летит, катится.
А я благодарен Богу,
За девочку в синеньком платьице.
Серебром голову выбелит,
Лицо морщинами сстарится.
Но знаю я счастье по имени,
Девочку в синеньком платьице.
И Божьих путей не постигну я,
Откуда взялось это платье.
Но в море жизни прибило меня.
По воле Господа к Кате.


2009


Рецензии