***

Не знаю почему про любовь не пишу,
Как-будто не любил никогда. Не хочу!

А если и любил, то страдал. Почему?
Поэтому наверно про любовь не пишу;

Поэтому наверно одинок, - я один,
Куда деваться мне от себя побратим?

Любовь моя живёт на земле под луной.
Куда теперь не плюнь, я пустой, неживой.

И в нелюбви своей разрываюсь как день:
То свет во мне, то тьма, то блуждаю как тень,

И ничего не сделать, судьба как судьба,
Вот только про любовь мне не писать никогда.


Рецензии