Сильная птица

Скала-твой одинокий дом.
Ты быть привык один.
Ты в одиночестве своем
Слуга и господин.

Ты-высоко.Поверх всего
Пытливо смотришь вдаль.
Твой взмах-твой час
И прошлых дней тебе уже не жаль.

ПР:Я знаю,чего ты хочешь-
Лёгкой добычи и воли.
И,словно стрела из лука,
Стремительно рваться ввысь.
Но если не этой ночью,
То будет ночь другая,
Когда ты не сможешь бороться
И камнем сорвёшься вниз.

Ты-сильный и в бесконечность
Все силы готов отдать.
Над временем быстротечным
Ты ощущаешь власть.

Взмах необъятных крыльев
И сердце рвётся в бой!
Ты должен выжить,ты сильный.
И в воздухе-король!

ПР.Я знаю,чего ты хочешь...

29.12.98

Текст гр.Асфальтовые Джунгли


Рецензии