я тону в свете дня
снами и бредом вдоволь напиться
взлетать чёрной птицей,дождями умыться
и камнем вниз об землю разбиться
чтоб не увидели,чтоб не поймали
чтобы с сетями не ждали,не звали
колокол я или не что живое?
криком сгоняя,устав от покоя
мне бы напиться,да закружиться
в бешенном танце сохнет водица
сохнет душа от любви обречённой
болью затопченный,страхом сечёный
строчкой застыв и поймав ожидания
с листьями жёлтыми жду сострадания
я,тону
в свете дня
за моим окном сонце кружится
душа словно птица
а может
всё снится ......
Свидетельство о публикации №109082505268