Что-то красиво

Тихая ночь легла на просторы морские,
Тихо летящая чайка нарушит мой взор,
Брызгами волны разрушит о скалы крутые,
Красками звезды на небе напишут узор.

Ветер морской раскидает по миру все мысли,
И унесет моё сердце в какую-то даль,
Доброй улыбкой, душою раскрытой и чистой,
Шагну я навстречу судьбе, и не будет мне жаль…

Вот и лучистый восход осветил побережье морское,
Кажется сказочным мигом прошедшая лунная ночь,
И чувство девчонки такое до тайны простое,
Останется с ней, если кто-то ей сможет помочь…

Это прекрасное свежее утро тихонько подкралось,
И захотелось сказать потихонечку морю взамен,
Что все те думы под шумы морского прибоя,
Стали волшебным  началом прекрасных времен!


Рецензии