Посвящается брату...

Ты ушёл в свои 17 лет,

Моё сердце от боли плачет.

Не оставил ты в жизни след,

Почему не вышло иначе?

По щеке тихо льётся слеза,

Ты , братишка, прости за это.

Я от слёз своих прячу глаза,

А с небес тебе видно , где-то.

Я приду на могилу твою,

Принесу тебе милый букет.

Расскажу тебе жизнь свою..

Почему тебя рядом нет?

Обещаю тебя не забыть,

Я покой потеряла навеки.

Я не знаю ,как дальше жить,

Если Бог забрал Человека.


Рецензии