Пройден первый круг...

Пройден первый круг... И боль в глазах.
Стрелки на часах давно застыли,
Третий год без двадцати четыре.
Верность и свобода на весах.
Тишина в прокуренной квартире...
К горлу поднимается душа,
Выключили солнце на закате.
Жаль, что кислорода всем не хватит,
Молча умираю, не спеша.
Ты пришел, мой друг, совсем некстати.


Рецензии
Удивительные образы и метафоры. Дай Вам Бог.

Дмитрий Сиротин   29.08.2009 19:17     Заявить о нарушении