Сказочные мысли

Как хочется, чтоб сказка длилась дольше,
Чтоб чудеса происходили каждый день,
И ярких красок маленький мой остров
Стал явью…., но сейчас он только тень.

Реальность оставляет в сердце ран холодный след,
Порой хочу я взять и просто посмотреть на небо,
Пусть скажут мне, что все наука может объяснить,
Но почему тогда она молчит так странно и уныло?

Пусть верит каждый в то, во что привык он верить,
Пусть знает он, что прав в своих словах и мыслях,
Поэтому у каждого есть свой мир прекрасных грез и снов,
И пусть мне говорят, что нет его, вам все равно я не поверю.

Как часто в сердце мы храним все зло, обиды, боль,
Не можем справиться мы с ними, если даже друг поможет,
И пустота останется внутри, коль это быстро не забыть,
Не стоит злое нам хранить, оно сгубить тебя поможет.

Почаще в сказку ты входи, ведь там ответов много,
И на любом твоем пути появятся дороги,
Но выбрать можешь ты одну, что выведет тебя туда,
Куда захочешь выйти ты, туда, где есть друзья!

Ты улыбнись и не грусти, пусть даже мир разрушен,
Все восстановится, пойми, все будет даже лучше,
Не стоит слезы лить с тоски, хоть часто нужно,
Слезами не поможешь ты, поможет только дружба!


Рецензии