Такое бывает, когда крепко взяли за яйца...

Черное не значит белое, а белое не значит черное.
Жизнь не значит плохо, если она черна.
Белая жизнь не в кайф, когда нет в ней черного.
Пусть будет по справедливости, всему свое место.

Я достаточно сделал, достаточно написал,
Достаточно прожил. Я опустошен.
Я опустошен. Все просто. Жизнь это ревность.
Жизнь это дождь с небес. Жизнь это тучи, которые окутали нас.

эта бескомпромиссность. Когда кровь течет с губ.
Это все очень похоже на нищенство на паперти,
вымаливая вечную жизнь и любовь вечную.


Все плохое происходит, когда делаешь неправильный выбор


Рецензии