Серый город

Серый город спит весь день,
Люди бродят, будто тень,
Красок нет, как нет конца,
Нет у города лица…

Тучи серые нависли,
Хмурый дождь стучит в окно,
Здания он размывает,
Будто краской полотно…

Улицы, как будто змеи
Паутиной пролегли,
Но здесь жизни не хватает –
Слишком много суеты…

Но возьмем мы краски смело
И  картину оживим,
Мы добавим здесь узоров,
Все мы здесь преобразим!

Станет красочно и ярко,
Станет весело теперь,
Стоит лишь добавить красок
Чтобы стал сей мир светлей!!!


Рецензии