мусор
Тебе расскажут, безусловно.
Пойми, малышка, ты – не муза.
Эти слова не дар, а мусор.
Эти слова – не откровенья.
Они засохли в повтореньях -
Тебе.. и мне.. и той хорошей……
Мы слушали одно и то же.
Я чую как сверкают глазки…
Ты тоже любишь эти сказки?
Так говорят друг с другом души?
Хаха, ну что же, детка…слушай..Слушай))
Все эти стори – слово в слово
Тебе расскажут, безусловно.
Тебе, и мне, и той хорошей…
Мы слушаем одно и то же…
Свидетельство о публикации №109082505217