Давай с тобой научимся...
Давай с тобой научимся мечтать!
Чтоб солнце расплескалось в высоте,
найди местечко в сердце красоте.
Когда унынье косы расплетёт -
ему назло срываемся в полёт!
Чтоб краски серой жизни обновить,
давай с тобой научимся любить!
Когда ж от счастья хочется кричать -
давай с тобой научимся молчать...
Гармония Любви не в силе фраз -
булыжник не сверкает, как алмаз!
Свидетельство о публикации №109082505203
Классно ты пишешь!!!
Северное-Сияние 14.10.2010 16:40 Заявить о нарушении