Не хочу умирать...

Не хочу умирать, а придется,
А чего хочу, то навряд ли.
И неровно уж сердце бьется,
Не распахнуты настежь ставни.
И сгорели дрова все в камине,
Аромат лугов притупился.
Если в теле душа мертво стынет,
То наверное все. Отжился.


2001-2002


Рецензии