похмелье
круглое солнце лезет к окну
я ползу под кровать
там пока что темно
в голове тошнота
я сегодня в говно
надо было б обратится к врачу
но нужно вставать
а я не смогу
тем более,что врач пошлёт к чертям
ему не до меня,ему нужен лишь план
о боже,лучше я наверно посплю
может быть тогда я попаду
в сказочный мир
где можно будет не болеть
где много пива
и тут начал я храпеть
сон прошёл,уже 18.00
в голове попрежнему страшная боль
я открываю окно и бросаюся вниз
вот так и закончился
мой похмельный каприз
Свидетельство о публикации №109082505160