Тепло...

Влюблено, нежною рукой
Касаясь тела, чуть дыша…
Охапку трепета неся,
Словам не станет это больно!..
       Значения те страстью скрыли,
       В движениях, и прока нет!
       Какой откроется сюжет?
       - Водой правдивою омытый?
Задумавшись, - Как хорошо!..
Но это всё не постижимо!
Вошёл в стезю не одолиму,
Где духу грезится тепло…
              25.08.09г.


Рецензии