Если бы

Петь и ждать.Гореть,любить-
Вот моё жизненное кредо
"Не может быть",говорить
Если друг тебя снова предал
Бродить по заснеженным улицам
Когда из дома ненависть гонит
Незнакомым улыбаться лицам
Когда плакать хочется от боли..
Я знаю,тебе больно тоже
Я знаю,как ты не можешь
Если б я только умела
Рукою все боли снимать
Я очень сильно хотела
Счастье,как хлеб раздавать..
2002г


Рецензии