Весна!
Светло,Божественно с утра!
Так будоражит все внутри,
Что просыпаются мечты.
Уж день длиннее,ночь короче
Мы говорим друг с другом проще
И любим мы весной сильней
Становимся все веселей.
Весной ласкает теплый ветер
А ветви, будто пышный веер
С зеленой новою листвой
Нас радуют своей красой.
И птицы на ветвях щебечут
И что то листики нам шепчут
Вдруг оживая вновь и вновь
Во все сердца неся любовь.
Подснежник маленький цветок
Сквозь снег,сквозь грязь дает росток
И все смелей день ото дня
Растет зеленая трава.
И солнце ярче и теплее
В цвету вокруг все,все милее
И все ликует и поет
Весна идет! Весна идет!
Свидетельство о публикации №109082505145
Денис Водяхин 03.09.2009 06:56 Заявить о нарушении
Мари Семаль 06.09.2009 22:08 Заявить о нарушении