Шипе-Тотек
Смотришь на один и тот же
Профиль.
Закрываешь глаза в метро,
Когда кто-то похожий
Входит.
Лечишь себя травами и
Спиртом. Напрасно и
Бесполезно.
И мечтаешь о нём, о
Принце, блекло-серо
Облезлом.
Шипе-Тотек = вождь наш
Ободранный. С курткой
Из кожи, с руками багряными был.
И небо не покажет тебе
Правильной рожи
И дальше не сбежать
И не свернуть. Летом.
Улыбаясь. Цветы.
И море. Уснуть.
Свидетельство о публикации №109082500514