Странное чувство

Птицы, небо, звезды, свечи…
Ветер, волны, чудо вечер…
Мысли, тайны, все слова…
Все улыбки и все взгляды…
Блеск тот глаз…
Те слезы, свет…
То, что близко даже нет…
Все, что было,
Что прошло,
Что забылось,
Что могло…
Просто ветер, просто чудо…
Никогда я не забуду.


Рецензии