Расстаемся

Время...
Время процитировать друг друга,
Выписать улыбки бандеролью,
Заплатить за тяжкую услугу
Палачу,который нас пристрелит.

Где мы
Плотно запечатывали губы,
Обещая позабыть пароли,
Там сегодня притворимся звуком,
Если это что-нибудь изменит...

Имя...
Всюду твоё слышу имя,
На конвертах, кажется, твой подчерк,
Все слова горчат твоей полынью:
"Все, что было - было очень мило"...

Где мы
Плохо притворяемся живыми,
Обещая, что воскреснем ночью,
Там вчера стреляли холостыми.
Это ничего не изменило.

Время...
Время процитировать друг друга...
Заплатить за тяжкую услугу...
Обещали позабыть пароли...
Расстаемся - так банально-больно...


Рецензии
Очень точно, выразительно...

Ксения Блинкова   19.07.2010 13:01     Заявить о нарушении