Иду у Сельхозакадемии

Иду у Сельхозакадемии
Был ветер и сильный мороз
И радости мне возрождение
Мне час тот внезапный принес.
В автобусе люди продрогшие,
Садятся на нудный маршрут,
Я встретил недавнее прошлое
А значит - дела подождут.
Знакомая из академии
Мне встретилась в этом пути.
Сегодня в моем положении
Не время беседы вести.
На прежней работе сказали мне, -
Она тебя очень ждала.
Я внять не могу этой жалобе -
Серьезно нас жизнь развела.
Виной себя я уж не мучаю
Пусть будет с ней счастлив другой.
Я рад лишь приятному случаю,
Какие приносят покой.
2003-01-10


Рецензии