Судьба

Я помню наши встречи,
Твой нежный взгляд, твоё лицо,
И оголённые пленительные плечи,
На пальце обручальное кольцо.

Щемящей нотой пела скрипка,
В руке скользил твой тонкий стан,
Как солнца луч твоя улыбка,
А в голове моей туман.

Обрывки фраз и звон бокала,
Слились с поющею струной,
Земля держать нас перестала,
И в бездну чувств мы падали с тобой.

Я думал мне фортуна улыбнулась,
И что теперь обласкан я судьбой
И жизнь моя теперь вся повернулась,
И вместе будем мы всегда с тобой.

Но всё прошло как чудное виденье,
Всё как во сне промчалось предо мной,
И вот теперь моё воображенье
Рисует милый образ твой.

Свеча любви ещё не догорела,
Ещё в душе всё теплится огонь,
Но нас судьба соединить не захотела,
Гадалка молча посмотрела на ладонь.

Все линии на ней переплелись так сложно,
Образовав загадочный узор,
Разгадывать их было безнадёжно,
Судьба уже свершила приговор.

Мои мечты, надежды и желанья,
Моя судьба развеяла как дым,
Оставив мне, одни воспоминанья,
Соединив тебя совсем с другим.


Рецензии
Хорошо, Александр.

Только исправьте мелкие опечатки:

На палце - на палЬце

теплется - теплИтся

соеденить - соедИнить

соеденив - соедИнив

----------------
С уважением.

Лена Север   11.05.2012 16:56     Заявить о нарушении
"СоедИнив", Саша.

Лена Север   14.02.2013 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.