В отрыве от условий бытовых...

В отрыве от условий бытовых,
Что окружали день назад, не боле
Не вспоминаешь более о них,
Когда сменилось всё по доброй воле.
Над дачами проходят облака,
Огромные они плывут над малым
Кирпичным домом, и издалека
Придя сюда, не кажешься усталым.
На дачных грядках есть работы след
Мы сумки, стоя в сенях разгружаем,
И я скажу, - давай трудиться, дед.
Смородину сегодня обираем?
 2003-01-11


Рецензии