Неразлучны

На небе звезды зажжены,
Со мной глаза твои нежны,
Сердца и руки сплетены,
С тобою неразлучны мы.
Сердец им наших не разнять,
Любовь им нашу не унизить,
Им ссору нашу не создать,
Разлуки нашей не увидеть.

2000


Рецензии