Ты Ангел, посланный с небес
Порой в тебя вселялся Бес,
Чинил преграды, боль и зло,
Но я надеюсь, все прошло.
Бес не придет отныне в дом,
Где мы живем с тобой вдвоем,
Где воскрешаем чувства вновь,
Где с каждым днем крепнет любовь.
Но если вдруг он постучит,
Не будем мы таить обид,
Проверим чувства наши вновь,
Пусть он поймет - крепка любовь.
Не разлучить так просто нас,
Хоть в мире и полно «зараз».
Да, нас не просто развести
Ведь богом связаны узлы.
Свидетельство о публикации №109082505091