Не знаю, что это?..

Нет ненависти. Нет отвращения. Осталась лишь жалость. Говорю спасибо. Учту. Запомню. Не повторюсь.

Море ошибок - строится жизнь. Маленький Человек? Часть муравейника? Нет. Это я. Привет! Да, да! Такая как есть! Мои недостатки - не перечесть!

Скромность - не качество. Скорее порок. С ней жить - постепенный, хороший урок. Ясность ума - лучше всего.

Откровение - первая таблетка для души. Вторую - снова ищи и ищи.

Тонкая нить удовольствия из ничего - красивые фантазии шизофрении. Мысли хватают того и сего... Мир не такой, что бывает с другими.

Желтые листья уже показались. Полуубийство - конец лета. Кто если ждет - дождется рассвета...

Всегда независимо холодные ночи. Порок природы? Нет. Испытание. Пойми и понравится очень и очень... Что ждут от тебя? Покаяния!

Сон - странная штука. Полуреальная. Черный цвет - состояние нормальное. Черный яркий - губка, впитывающая боль души. Как не стирай - берешь... а там "вши". Одеваешь - снова мысли. Бесят ханжи: давай мне всего и помногу!

Уважать чужие мысли, поступки и мнения, тем более принять все так, как есть и не отвернуться - большое, редкое, светлое качество... Не делай как я. Не заморачивайся!

Много думать - тоже порок. Нельзя так. А как?..

Потерянный волос - боль души. Корень новый уже растёт. Время ищи. Не трать его попусту - переживем!

Что было, то было. Что будет - было уже. Нет судьбы! Есть твой выбор. Много вариантов. Хочешь - выбирай тщательнее.

Существование не алгоритм. Разрастающееся дерево. Если неправильна крона - груз перевесит. Сломается. Тяжело склеить, вернуть. Боюсь и того, и того. Вырваться наружу из ограничений - обязательно! Скоро...


Рецензии