Уберите подальше Данте

         Патриарху Алексию Ридигеру

Уберите от меня подальше Данте.
Я поправлю на тебе патриаршую мантию.
Я обниму твои ноги и поцелую скрижали,
Чтобы любовь мою отражали.
Я поправлю сулок и митру
И улыбнусь тебе хитро.
Я люблю тебя, мой патриарх,
Не стоит рядом никакой экзарх.
Трон только твой, а ты- мой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.