Сердце ждало любви

Сердце ждало любви
Оно ее получило,
Манили меня глаза твои
И кровь закипала в жилах.
Бешенный пульс чувствую я,
Сердце вырваться хочет,
И только любовь моя
В жизни тебе поможет.

10.04.2000.


Рецензии